В середине Земли

Егор Феоктистов
В середине Земли, там проходит черта,
За экватором море, а потом океан,
Золотые леса, да деревья в степях,
И тот же радостный ритм бьется в сердцах.

В середине Земли постою я чуток,
Я пойму, что есть небо, а есть песок,
Между ними Земля, в середине её,
Прямо в данный момент бьётся сердце моё.

У кого есть душа, тот и мелочи рад,
Тому в горесть тоска, тому в сладость закат.
Я с судьбой в этот раз заключаю пари:
Всем и каждому здесь я кричу: «ЖИВИ!»

В середине Земли, там большая жара,
Там довольные лица, бегемот и жираф,
Здесь все по-другому, ты не веришь глазам,
В середине Земли так же как по бокам.

В середине Земли, в середине Земли.
Много совести стоит говорить «прости»;
Нет добра и нет зла, нет ничего впереди,
Жизнь здесь только сейчас, в середине Земли.

С середины Земли видно звезды все,
Мир космических тел на большой высоте.
Я с судьбой в этот раз заключаю пари –
Всем и каждому здесь я кричу «ЖИВИ!»