пустота

Ирина Алексеева 4
Это , наверно, полная пустота,
Идей и образов в моей голове.
Я не ожидала другого поворота,
Ведь я вся отдана тебе .

Нет даже мимолетных взглядов в прошлое,
Оно стало таким серым.
На душе - ты и небо теплое ,
Оно стало таким величавым.

Кого благодарить за такую удачу?
Я готова отвесить самый низкий поклон .
Я забыла , что значит " плачу ",
От эмоций хочется кричать в сотни окон.

Это, наверно, полная пустота ,
Мира вокруг, но больше  не моя.
Всё тело сковывает ломота,
Моего старого покоя .