Про себя

Наташка Вишневская
Мой черный плащ - детсадовской куртёшкой
Увиделся Галине Ильиной...
Ошиблась я, как видится, немножко -
Высокой я ей виделась, самой...
Собаки на спине - смешней смешного...
Галине их никак не увидать.
Но я признаться, право же, готова
Себя девчонкой, с этих пор, считать!