Эюна

Olen
Ничего кроме неба в пространстве и нет.
Нет границы меж ним и изгибом дороги,
где над пылью струится серебряный след
и небесная нежность упала под ноги...


Я войду в него, тихо приняв естество,
и дыхание неба, как сила вселенной,
прорастет в мое сердце лазурной листвой,
на которой стихи горячи и нетленны.

Ничего, кроме неба не чувствую здесь...
Все пронизано им, письмена, словно струны
 на танцующих скалах - звенящая весть
 о безвременье горнем планеты Эюны.