Лицедей

Людмила Гаврилова Борисенкова
Твои глаза, как звёздный пламень…
Уста страстны, певуч их слог…
Сама Евтерпа и Эрато
Бесценный дар даруют вновь…

…Ты бог? Иль ангел? Или демон?
Иль искуситель? Кто же ты?
Стихов услада манит в дали…
Зовёт в несбыточные сны…   

22.03.2015 23:30