Прости нас, господи, грешных...

Тамара Шишкина
Прости нас,ГОСПОДИ, грешных,
Во всех решеньях поспешных!
К тебе ползём на коленях,
Увидев свой собственный край.

Мы снов боимся правдивых,
Средь буден себялюбивых,
И, кошелёк свой набитый,
Мы путаем с словом РАЙ!

Зовёмся мы все - ТВОИ ДЕТИ...
И всех нас любовью отметил.
Твой взгляд всепрощающе светел...
Слепых нас не покарай!-23.03.15.