Классика

Дмитрий Сытенков
Как известно, классический стиль актуален всегда.
Категорией культуры является красота.
Своим величием славятся наши российские города.
Наши главные козыри – неожиданность и простота.

Наша творческая команда к победам готова.
Нас объединила общая духовная основа.
Мы читаем Библию и книги Фёдора Углова.
Микрофон – орудие труда мастера слова.

Наши предки хотели правду найти.
Великие композиторы на шаг впереди.
К счастью, гении открыли новые пути.
Сердце поэта поёт и бьётся в груди.

Светлый и добрый джаз на вершине хит-парада.
Музыка нужна нам, как бойцу спортивная капа.
«Крёстный отец» хип-хопа – Африка Бамбаатаа.
Настоящая классика – чёрное пальто из драпа.
   
         Истинная классика всегда безупречна. 
         Светлая и добрая музыка вечна.
         После исповеди становится легче.
         Человеческая жизнь скоротечна.
   
Наша поэзия воздуха льётся ручьём.
Тянется борьба между добром и злом.
Героям – слава и почёт! Мы репетицию начнём
И потанцуем, наслаждаясь солнечным лучом.

Богатырское наше здоровье – всему голова.
Символом нашей мудрости является сова.
На каждую мелодию клади свои слова
На уровне профессионального мастерства.

Наша светлая музыка приносит счастье в дом.
Дирижёр всегда поддержит нас сильным плечом.
Барабан как сердце в нашем оркестре духовом.
Путь к нашим нотам открыт скрипичным ключом.

Современный мир и Россия у наших ног.
В рэпе мы стараемся отчеканить каждый слог.
Большая часть написанного скрыта между строк.
В конце репетиции делаем вывод и подводим итог.

         Истинная классика всегда безупречна. 
         Светлая и добрая музыка вечна.
         После исповеди становится легче.
         Человеческая жизнь скоротечна. 

Удивляя общество рифмованной строкой,
Мы как одарённые поэты ведём людей за собой.
Наша светлая рэп-поэзия наделяет мир душой.
Отлично, если наш звук окутан тишиной.

Мы, добрые люди, являем собой часть природы.
Рэп как искусство – средство достижения свободы.
Наш классический рэп никогда не выходит из моды.
Наша светлая музыка подходит для любой погоды.

Для раскрытия сущности музыкального произведения
Нам всем нужны знания и практика наблюдения.
Разучивание стихотворений развивает воображение
И помогает увеличить скорость мышления.

Наша музыка лечит и улучшает настроение.
Для нас момент признания – просветление.
Появление внутреннего видения – вдохновение.
Творчество приобретает своё истинное значение.

         Истинная классика всегда безупречна. 
         Светлая и добрая музыка вечна.
         После исповеди становится легче.
         Человеческая жизнь скоротечна.

2005–2020

Фото из личного архива автора.

Примечания:
1. Фёдор Григорьевич Углов – всемирно известный хирург, писатель и общественный деятель.
2. Африка Бамбата – американский диджей, которого называют одним из основателей хип-хоп-культуры.
3. «Звук должен быть окутан тишиной» – слова Генриха Нейгауза, советского пианиста и педагога.

#Рэп
#Дмитрий_Сытенков
#Первоуральск