Я босяк

Фаниль Асфаров
Стихи пишу простыми я словами.
Литературные оставив на потом.
А иногда и монолог веду с Богами.
Не вредно бы услышать и врагу.

Я с ними на повышенных тонах.
И если бы послушать-уши вянут.
И пусть меня простит Аллах.
Но за язык меня никто не тянет.

Я с ним, как с другом, братом и отцом.
Подолгу иногда веду беседу.
Но жизнь прожив я не был подлецом.
Чужую не присваивал победу.

А то что я общаюсь, мой косяк.
Наверное я в мамину породу.
Душой богатый, останусь я босяк.
Всегда готовый помочь народу.