vestna. 12. 9

Рин Са
Я весна .....
И поэтому с криком в метро
Я бегу рассекая прохожих
И в след......
Мне доносятся крики существ и пытаются эти
Достать существа
:......
Из дрансбойтов самую суть
Я весна у меня спадают штаны
Потому что на улице ветер и дождь
Женщина с криком бежит от меня
Я весна.....
.....я весна.....
.........я весна.....
...**************************************
Я весна ветер снова в ушах шелестит
Птицы только мне тайну поют
И поют......
В проходящих лицах читается страх
Это ужас
......или просто способность понять
Что я сам выхожу, лично я
Что штаны это лишнее бремя
И час....
Уже пробил и слил....
Аааааа...аааааа..........ааааааа

*******************
Вопреки изучению сущностей разных
Идей,
Даже в квазимоделях чисел и приближении
Уравнений к пределами своим
Или там когда вектор занимается тем
Что меняет курс и опять в никуда.........
Тривиальные рекомбинации битов стоят
И булькает где то бутылка соседа
В мозгу
-.............
Я иду и иду вопреки изменению или корню из минус один
И причём не в мнимых градациях
а для .......
:..........Ветра и солнечных брызг
Чтобы
По синусоиде мимо пройти
И забыть ля ля ля
:.........
И забыть ......
:........и забить.....
И еще раз забить ...ля..ля ля
Ааааа аааааа ааааа