Давно уйти в себя мечтала

Ольга Немыкина
                "... О душе не пиши
                Так темно и убого.
                Знай, от русской души
                Ключ хранится у Бога"
                Николай Зиновьев
Давно уйти в себя мечтала,
Да было времени всё мало.
Узнать свою хотела душу.
И вот стою пред ней и трушу.
Была нелёгкой к ней дорога –
Ключ от души взяла у Бога.
Но первый шаг мне сделать трудно,
А вдруг там будет неуютно?
 «Войду! Войду!» – себе твердила
Вошла…,  звезда вдруг ослепила.
Так вот она, душа какая!
В ней так светло, как в кущах рая!