7 Первое Чудо Света

Лека Карчевская
На самом деле Истина проста,
Она доступна даже для ребенка,
Вернее, именно сознание дитя
Способно помнить о своем Истоке.

И ты, и я, и кто-либо другой –
Мы постоянно в двойственном союзе:
Телесное начало – старый дом,
И опыт жизненный здесь
Вечный наш союзник.
Но то, что вышло из Земли,
К Земле когда-нибудь вернется.

Во имя жизни помни ты 
Не прах, но Дух благословенный.
И наступил тот трудный миг,
Когда пора бы переехать:
Отринуть устаревший мир,
Предать забвенью всё, что тленно,
И научиться снова жить,
И снова верить беззаветно.

И подвиг первый повторить
По возведенью Чуда Света,
Чтобы сознанье обновить,
Чтобы любить и просто Быть.


P.S. Первым Чудом Света считается возведение пирамид.