В краю Магнолий

Маргарита Иванова 1
Автор: Свинарчук Александр
   
Вышла Рая из сарая,
Вслед за Раею, вторая,
Очень много разных Рай,
Посещает мой сарай.
......................

Во дворах родного края,
Нет подобного сарая.
И для Рай и не для Рай,
Служит раем мой сарай.

    В краю Магнолий
        (пародия)

Далеко в краю Магнолий,
Я вигвам себе построил.
Посчитал, что это рай,
Нет ни Маш тебе, ни Рай.

Здесь такие Мерилины -
Сразу голову вскружили.
Ублажить пытаюсь дам,
Всех веду к себе в вигвам.

Но любовь свою для Вани
Предлагают все за мани.
Очень любят звон монет,
А монет в помине нет.

Во дворах родного края,
Соблазнял я всех сараем.
Здесь не катит мой вигвам:
"Даром только Джону дам!"

Я теперь, как на вулкане,
Где же Раи, где же Мани?
Средь магнолий уж не рай,
Хоть ложись и помирай.

 Снова Раю полюблю.
        пародия

Выгнал Раю из сарая,
Тут плывет вторая Рая...
Даже имени не знаю,
Для меня они все Раи.

Я то вою, а то лаю,
Чтоб не лезли эти Раи
Ну, какой тут будет рай -
Обложили весь сарай.

Во дворах родного края,
Расплодились эти Раи.
Вот устрою я им рай -
На замок запру сарай.

Стены испишу сарая
ВХОДА НЕТ нахальным РАЯМ!
Поживу чуть-чуть в раю,
Снова Раю полюблю.