Добрая-добрая сказка

Александр Зрячкин
Добрая-добрая сказка
Плавно по свету кружит.
Брызжет волшебная краска,
Время неспешно бежит,
Дети посмотрят в окошко -
Яркая светит луна,
Словно пушистая кошка
В гости заходит весна.
Брызжут волшебные краски,
Радости людям даря.
Добрая-добрая сказка
Здесь появилась не зря...