Утро

Серый Октябрь
Ты не буди меня утро,
Чтобы не чашка кофе.
Была преподнесена рту,
Чтобы начало не с апострофа.
Ты не буди меня солнце,
Зачем я не понимаю,
Этот яркий луч коснется,
Лишь слайды жизни листая.
Ты разбуди меня море,
Будем вместе топить корабли,
Смотреть истории,
Те что на суше собрались.
Попытки быть сразу тают,
Я устал быть наивным.
А жизнь ошибок не прощает.
Утро разбуди меня взрывами.