Сама

Лилия Арим
"Я поведу тебя к краю вселенной,
Я подарю тебе эту звезду!" -
Тысячу раз мне любимый, наверно,
Так повторял только в этом году.
"Ты - моё счастье, моё вдохновенье!"            
Даже неловко поставить в упрёк,
Что почему-то  на мой день рожденья
Ты подарил лишь подвядший цветок!
"Да, закрутился... В бюджет не заложен...
Знаешь и так, что тебя я люблю!"
Так что желанные серьги с пирожным
Видно,сама я с зарплаты куплю.