Я приду и сяду у огня

Тамара Семенова
Я приду и сяду у огня,
В сумерках молчание храня,
И Любовь рекою золотою
Тихую окутает меня...

И растает в сердце старый лёд,
Старый лёд слезами поплывёт,
И простятся прегрешенья наши,
И никто сегодня не умрёт.