Хрустальный дворец

Дмитрий Учкуренко 2
Днем или ночью открою замок.
Дверь на распашку. Смотрю в потолок.
Ты королевою стала для всех
Мне только слезы - тебе только смех.
Но понимаю, что это ещё не конец.
Я обещаю построить хрустальный дворец.

Сын бизнесмена, эстрадный артист
Вновь увели за пределы кулис.
Смотришь ты этим мажорам во след.
Спальня и трон - личный твой кабинет.
Только для них тебе я не образец.
Хоть ты и ждешь свой хрустальный дворец.

Первый оркестр - последний регтайм.
Колокола бьют уже второй тайм.
Взгляд лучезарный сомкнулся во мне.
Ты увидала то, что может быть не...
Хоть я не ювелир и не кузнец.
Но я построил тебе хрустальный дворец.