Родной душе...

Задорожная Светлана Вадимовна
       * * *                Б.Н.
Ты, родная моя душа,
Сколько света ты мне подарила,
Сколько мудрости и добра
В твоём сердце огромном было!

Сколько раз я, сбиваясь с пути,
За советом к тебе приходила.
Ты, родная, меня прости,
Если может, не так что-то было.

Я прощаться с тобой не хочу,
И молиться теперь не устану,
Я у Господа только прошу,
Чтобы душу твою не оставил…


15.03.2015г.