игрушки

Чабан
кто на полу, кто на подушке,
кто за компьютером, кто под столом
- жизнь раскидала нас, как ребёнок игрушки,
строя из кубиков дом

а помнишь, как мы собирались на лавке
семечки лузгать, играть в футбол
и по три тяги, прячась от мамки,
bond поштучный курить за углом

фантик в кармане, во рту бомбимбом.
свои первые в жизни монетки
в "чу" всем двором выбивали орлом
в первом подъезде на лестничной клетке.

никого. ничего не осталось в нём,
кроме как / да простит нас бог /
нацарапанного ключём:
" оля дура, виталя лох "