С днём рождения

Сергей Неверов 2
Когда знают, сколько сахара в чай.
И когда заштопать носки.
Когда видят твою печаль,
И зовут на берег реки.
Разделяют с тобой стол и кров,
И постель, и кучу проблем.
Может, это и будет любовь?
Так не трудно. Даётся не всем...

С днём рождения, любимая!