весна

Как Воздух
моих простых стихов усталый облик
все собрано опять и в нас
самих вдруг кажется чуть свежий облик
той осени и той весны что взяты прозапас

невестой быть мне,знаешь милый,
я образы твои держу всегда в душе
и вновь воскликну я "Любимый"
и ты прижмешь меня к груди

те песни все пропеты вдоволь
и сожжены костры до тла
но вот опять мелькнуло поле
в кромешной тьме стекла

я стен опять не понимаю
весна пришла за мной опять
ты уведи меня родная,
ты раздели мою печаль.

неясность вся, пусть преумножишь
и разум станет вновь кристально чист
прошу, не забывай меня родная,
 и сбрасывай последний лист