Не выдумывай, все проходит...

Лена Калинина 1
Не выдумывай, все проходит,
Знаешь, это опять пустяк...
Если счастье, порой, уходит,
Значит, нужно чтоб было так.

Значит, скоро наступит время,
Когда кто-то научит жить,
И ты будешь с ним самым смелым,
И ты будешь его любить..

Не придумывай , все бывает,
И однажды полезно знать,
Что того, кто тебя бросает,
Нужно сразу же забывать.

И не звать, и не ждать обратно,
Тот кто нужен - уже с тобой,
И не стыдно с ним ни заплакать,
Ни смеяться, ни быть собой...

Просто знаешь, всему есть время,
И твой замкнутый мир - пустяк;
Ведь все те, кто в тебя поверит
Подадут тебе добрый знак.