а по лесу плавают лещи...

Борис Сарнавский
              По - над лесом речка протекает
              Шевеля макушки камыша,...
              Александр Нелединский
              http://www.stihi.ru/2015/02/13/8339


По-над лесом речка протекает,
а по лесу плавают лещи,
а под ними тихо прорастают
белые грибы, иди - ищи!

за туманом, прямо из-под леса
Стая белых, прячется игриво!
С ножиком в кармане, мелким бесом
Пробираюсь сквозь лещей сонливых!

По-над вечером, когда уснули рыбы,
Я ушел, в траве теряя тапки.
Я не смог, а вы смогли бы,
Полоснуть ножом пониже шляпки?!
22,03,2015г.