Синий бархат

Дерзость Абсолюта
Латентный стимул обновленного процесса, встречает пустоту влюбленных глаз,
Вот и нашел, я здесь, твоя принцесса, в Шанель одета , ню.../ не  на показ /
Здесь говорить могу, как раньше, что угодно, взрывая  болью  потускневший,серый запад,
Дышать,играть  меняя маски ...так...свободно...как «Синий Бархат»
Звеняще обнажая спрятанную ласку, замедлив шаг взбегать на Эверест,
Веду  тебя в живую сказку, в бездушность бешенных невест.
Смотри как ястреб заблудился, кружит...у неба ищет  выход  в сладкий плен,
Латентный стимул обновленного процесса...ведет тебя в мой грешный, сладкий тлен.