Новый путь

Вадим Лебедев
Утро весеннее,небо бескрайнее
Солнце сияет, светло на душе
В город ворвалась весна эта ранняя
И всё плохое забылось уже
Парк вновь наполнился жизнью и радостью
Всё вновь ожило с приходом весны
Воздух наполнился нежностью,сладостью
Будто все счастливы и влюблены
Будто и не было снега и холода
Будто зима оказалась лишь сном
Будто и не было сердце расколото
Всё позабылось тем солнечным днём
В небе безоблачном птицы проносятся
Тихо  ручьи под ногами  журчат
Снова весна,за зимой,вслед за осенью
И в новый путь без возврата назад
Вижу природы вокруг возрождение
И в бесконечность аллея идёт
В светлую даль продолжаю движение
Знаю,что счастье меня дальше ждёт
Небо темнеет,но ночь будет ясная
Звёзды на небе укажут мне путь
Знаю я ,кончилось время ненастное
Про неудачи навечно забудь
Пусть раньше счастье бывало обманчиво
Но я готов вновь пойти за мечтой
Вдаль устремилась дорога заманчиво
И в новый путь отправляюсь весной