А в жизни все вернется, уж поверьте

Дарья Ровненко
А в жизни все вернется, уж поверьте
И сказанное слово, и дела
И капли гнева могут морем вам вернуться
Последняя монета – слитком золота

Поверьте ,всё циклично, всё по кругу
И если сыпать зло и тут и там
Оно вам обернется страшной вьюгой
Из того же зла, по вашим же следам

Двуличие, насмешки , грубость ,сплетни
Жестокость, равнодушие, обман
Всё это бумерангом- встречным ветром
Встречает человека (в чем он виновен сам)

За добрые дела всегда грядет награда
Воздастся в сотни крат тому кто не был слеп
К чужой людской беде, кто стал от зла оградой
Тому кто милосерд, кто разделил свой хлеб

А в жизни все вернется, уж поверьте
И сказанное слово, и дела
Не верите –на опыте проверьте
За доброе и злое –возмездье есть всегда.