Перламутровый рассвет

Ярослав Несветайлов
Рассвет, в объятьях перламутра,
В ночную сказку дверь закрыл.
Тихонько спишь ты этим утром,
И ветер занавес раскрыл.
Мгновенье - вновь твои ресницы,
С любовной дрожью, распахнулись.
Во снах любви,на пляжи Ниццы,
Вдвоём с тобою мы вернулись.

Ещё мгновенье - и улыбка
Украсит вновь твоё лицо.
На безымянный палец гибко
Надето мной любви кольцо.
И я, касаясь губ твоих,
Отдам тебе любовный свет.
Возьмёт в объятья нас двоих
Наш перламутровый рассвет.