Дельфины умные создания...

Лилия Зенкова
Дельфины умные создания,
Достойны должного внимания,
Легко же дрессировке поддаются,
Красивые ведь трюки создаются.

Прыжки высоко над водой
И в танце весело кружатся,
Вот посмотрите он такой!
Им стоит только любоваться,

А в море стаями живут,
Людей они ведь понимают.
О! Как красиво же плывут,
Прыжками в воздух восхищают!

Дельфины  умные создания,
Нежны, умеют целовать.
С любовью к ним и понимания
Возможно с нежностью создать.

(фото из интернета...)