Дары любви

Мария Инная
Я знаю, что случается,
Когда земля и небо встречаются…
Мир замирает.
Когда земля и небо встречаются
В ожидание чуда…
И я меня поразило в самое…
Сердце… чудо любви!
Я не знаю, случается?..
Что когда двое встречаются
Мир затихает,
Будто луна и солнце встречаются
В ожидание дива…
И я меня поразило в самое
сердце… дары любви!

18.11.13