СтихиИ

Дмитрий Беркетов
Я гуляя,промок под дождём,
Упиваюсь теперь им до дрожи
Капли мне проникая под кожу,
Расцарапали душу гвоздём.
Вот усилился северный ветер,
Капли чаще в меня проникают.
Как шрапнелью меня пробивают,
Под луною почти каждый вечер.
Капли стали крупней,холодней,
Ливень градом становится весь.
С неба падая адская смесь,
Душу мне разрывает быстрее.
Между раем и адом гуляла душа,
По Земле в теле бренном блуждая.
Сквозь Воздушную призму играя,
Мой Огонь пробивала Вода...