Пожар из дум

Мария Инная
Стекает вода на ланиты мои,
Обидно, досадно, да ладно,
Мне больше не быть …
Чудесной, красивой и честной.
В мире, который сжигает пожар мой
Из страстей и мук, стало прохладно.
Мне большего было не надо…
Но сердце убито… навечно…
Стекает слеза, я в этом мире одна.
Одна с тоской и болью,
Одна с радостью и позором,
Одна не его, не твоя…
Стекает вода на ланиты мои,
Обидно, досадно, да ладно,
Мне больше не быть …
Чудесной, красивой и честной.
Пусть все горит в огне …
Кто сможет тот, - простит…
Тайное всегда становится явным,
Только я управляю судьбой…