Ты атрофировал во мне все чувства

Виктория Алексеевна Пчельникова
Ты атрофировал во мне все чувства,
На боль и радость я смотрю как должное,
Ты научил меня быть вечно грустною,
Холодной с покореньем в голосе.
На всё гляжу я отрешенным взглядом,
Мой мир стал пуст и ты его не дополняешь.
Да лучше б ты пропал... но ты ведь рядом -
Ты в пустоту меня умышленно склоняешь.

22.03.15г