Тот ли я поэт

Александр Фаронов
Тот ли я поэт,
Что, узрев рассвет,
Принесет зарю
Прямо к алтарю!
Надо с солнцем жить
Каждый день и час,
Чтоб и мой светильник
Яркий не угас!
Подарю я солнцу всю любовь свою
Каждый день в молитве
Повторю: люблю!