Вновь за окном

Старый Ирбис
Вновь за окном моим ЗИМА....
И холодом пробито Сердце.
Быть может , правда - горе от ума!?
И мыслям злым открыта дверца!?

Вновь за окном седая стужа...
И ветра вой, как злой Бирюк*.
Нет веры, что кому то нужен...
И в путь уж подготовлен вьюк.

Вновь за окном горбы торосов.
И трещин бездна изо льда.
Висят сосульки из вопросов.
Я пропадаю...  Без следа...



*-Волк одиночка.