Душу застегну на молнию

Татьяна Халаева
  Душу застегну на "молнию",
  Словно в непогоду плащ.
  Буду привыкать к безмолвию
  За стеною неудач .

  Гордо встречу одиночество.
  В след тебе не закричу.
  Хоть признаюсь, очень хочется,
  К сильному припасть плечу.

  В жизни - горькие мгновения
  В сумке - горький шоколад.
  Вопреки и во спасение...
  Дорогой куплю наряд.

  И под яркою помадою
  Скрою боль душевных мук.
  Мне сочувствия не надобно
  Ни друзей и ни подруг.

  Чтобы справиться с волнением,
  Я по-прежнему шучу:
  Грусть-тоску свою со временем
  Каблучками растопчу!

  Полночь песнею заполню я,
  Чтобы время скоротать...
  Душу застегну на "молнию" -
  Чтобы вслух не зарыдать.