Диме Б

Игорь Филатов 3
Диме Б.

Любимец  Фортуны –
                Любитель трибуны.
На взгляд – очень умный.
                На деле – подумай!
На вид – аккуратный,
                Прилизанный, гладкий.
Фактически – подленький
                Мелкий и гадкий.
Но, сколько не вейся
                Верёвочкой тленье –
В финале обязано
                Будет паденье.
«Осталось маленько,
                Осталось немного»
Б.Абёнке казённая
                Шепчет дорога!                12.88