принцесса цирка

Анна Ошарина
Где ж ты ходишь лихой укротитель?
Фехтователь и шпагоглотатель;
Чародей, и силач, и водитель
И немножечко чревовещатель!
Дрессирующий тигра и ламу,
Заклинающий змеев и гадов
Я включаю твой номер в программу
В моем цирке всегда тебе рады!
В моей клетке скучает тигрица;
Обезьяна достала гранату!
Журавля заклевала синица,
А гимнастка сорвалась с каната!
Я рисую твой лик на афише
О тебе прозвучат все рекламы!
А потом все газеты напишут:
"Он опять не понравился маме!"