Будоражили..

Лег Белчер
БУДОРАЖИЛИ..
Толи он был не прав.. постоянно виновен..
Иль - она.. так любила - ненавидя до боли..
Не столь важно для них - кто начАл??..
............кто закончил..
Будоражить любили - чувства.. днями и..
..............ночью..

Лег Белчер
23 февраля 2015г..