Жгут

Наталия Зурина
Солнце слепит глаза,
В сердце твоём лёд.
Такого любить нельзя
Повсюду твердит народ.
Глаза зелёные врут,
Душа и вовсе черна.
На шее моей ты жгут,
Затянутый до конца.
Падший,хотя не так,
Загубленный человек!
Дорога твоя во мрак
И света в ней вовсе нет....
Не правда это,а ложь!
Я знаю тебя хорошо.
Любуюсь россыпью звёзд,
Уткнувшись в твоё плечо.
И никакой ты не жгут,
И вовсе душа не черна...
Это другие врут,
Но не твои глаза.