У дачного туалета

Ольга Якухина
Жена:-Ну,вот,пропал ты где-то...
А-а,вижу сквозь кусты:
Зачем у туалета
Копаешь яму ты?

Муж:-Для растрясенья жира
Я куст иду сажать.
Пусть будет у сортира
Жасмин благоухать!