Виолетте в день рождения на даче в год 2012

Ольга Якухина
Именнинице прекрасной-
Счастья многих детских лет!
Чтобы не было напастей-
Одержать сто тыщ побед!

Мы желаем тебе удачи,
Счастья,радости и побед.
Урожая и игр на даче!
Шлём тебе горячий привет!

        Твои дачные соседки.