Уходим не прощаясь, не молясь...

Валерий Недюдин
Уходим не прощаясь, не молясь,
Ни сколько трафаретно не рисуясь,
Навечно, не бунтуя, не боясь,
Без скорбных слов и мокрых поцелуев.

Гранита тяжесть сердцу не нужна,
Берёзы свежесть ближе и милее,
Поэту жизнь без слова не важна,
Но их приход всё реже и грустнее...

                23.03.15г.