Сигналы молочного завода

Ольга Якухина
Рано утром молзавод
В семь часов уже орёт.
Этот славный молзавод
Всех гудком на труд зовёт.

И в четыре молзавод
Молча слушает народ.
Молзавод-он молзавыл,
Чтоб трудяга уходил.

Завывает молзавод-
Он на труд зовёт,вперёд.
Но гудок его-не мёд-
Это знает весь народ.