я давно не писала. пропасть

Мария Терле
Я давно не писала. Пропасть.
Мракобесие, смерть поглотили
Мои музы стеклись в кротость
И границы души оголили.
Я босая бреду по рифмам
И слепая цепляюсь за стены
В пустоте своих лабиринтов
Я ломаю чужую систему,
Где над смертью врага –смеяться,
Где из лжи политиков – догмы,
Где самих то себя боятся
Когда видят войны этой годы…
В той системе людских страхов
Ведь не каждому сразу понятна
Череда судьбоносных знаков
Как на флагах алые пятна.
Средь зверья земного навыкрик,
Те ,что нам подопрут небо…
Ну ,а мы – холоднее, привыкли…
Пока наши столы с хлебом.
Я давно не писала. Пропасть.
Мракобесие,смерть поглотили
Надо духом крепчать, кротость
Не сейчас, мы о силе забыли.

П.С.
Чтобы не было здесь кривотолков
Я напомню морю из люда
Украинка я и патриотка,
Но казаться может что неотсюда.