Удалить и удалиться

Ольга Якухина
Пациент в кресле стоматолога:
-Ой,леченья я боюсь!
Хоть сказал себе:не трусь!
И не есть мне , и не спать,
Зуб придётся удалять!

Стоматолог:
-Тот,кто так врача боится,
Сам сейчас же удалится!
Вмиг пойдёт отсюда вон-
Будет сам он удалён!