Где твой чертёж?

Ольга Якухина
Учитель:-Петя,где же твой чертёж?
Ученик:-Нет его!
-Ну,ты даёшь!
-Что вы,вовсе не даю-
Ведь чертёж я не сдаю!

-Почему ты не чертил?
Где твоя работа?
-Да у папы нету сил!
-Что-о-о?
-В костях ломота.
От озноба весь дрожа,
Он не сделал чертежа!