Дуреломка. Написано совместно с О Шенноном

Игорь Грай
A/Hm
Время течёт в обратную сторону,*

Пора обращаться в лебедя ворону,
A
Перья менять,
D  A
В даль улетать!

Hm
Время океанам возвращаться в реки,
Пора становиться простым человеком!
A
В дорогу с утра -
D  A
Пора ,брат,пора...

ПРИПЕВ:
Hm  A
Ну где мне найти дуреломку такую, как я?
Hm  A
Ну где мне найти дуреломку такую, как я?
D   Hm  A
Найти её, найти её, найти её!
D   Hm  A
Найти её, найти её, найти её!

Нет козней печальнее офисных козней,
Давай станем просто - "Рабочим с Колхозницей"
У всех на виду,
А то пропаду!
Но прежде, чем мы сольёмся телами
Давай с тобой займёмся добрыми делами -
Тонкая мысль!
Какая хрустальная мысль...

ПРИПЕВ.

Мы бросим всё, в чём нету проку,
И понесёт нас, горлицу с соколом
На крыльях любви -
Лови, не лови!
В мире всегда всё будет не поровну -
Время течёт в обратную сторону,
Время течёт
Наоборот...

ПРИПЕВ.

*Это - регги