Хороша весна...

Галина Девяткина
Хороша весна -
В ней капели звон,
Снова жизнь полна –
Ледостава гон.

Ах, весна – красна –
Всполохом зарниц,
Ветерком -  шумна,
Щебетаньем птиц.

Ах, весна – тепло –
В небе – синь шатёр,
От луны светло,
Словно кто протёр.

Символ  -  цвет-верба
В храмах зацветёт,
Пасха – весть Христа
В гости к нам придёт!