Ах, Есенин

Мр Волков
Ах, Есенин! Похабный малый,
Скандалист и бабник. Вот дела!
Здорово, что умер ты не старым,
Хоть и жизнь свела тебя с ума.
Мне бы Тардис*. Мне бы эту детку.
Представляю иногда, порой,
Как сижу, ем с тобой "таблетку"
И вместе отправляемся долой.

*Тардис - машина времени из сериала Доктор кто