От ниши до крыши

Лев Френклах
                на «Своя ниша не тянет» (Мыслящий Тростник) http://stihi.ru/2014/12/13/3842

Коль ниша есть и крыша, то бренность без нервишек.

***
По идее надо хотя бы чуть-чуть считаться с собой, но, с другой стороны, чуть-чуть не считается...

***
Полиция дана обществу в качестве образца того, как надо защищаться в случае чего...

***
Благие намерения вымощены камнями на сердце. Л.Ф. 28.12.2014

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Если в одну нишу посадить, а другой прихлопнуть, то будет тепло и не хлопотно.
*
Даже идейный, заставляя считаться с собой, чуть-чуть, да обсчитает.
*
Полицейский проснулся на посту от чувства безобразия.
Мыслящий Тростник   28.12.2014


Шарж на бестолкового чела:

ни теша,
ни дыша,
ни ниши ...
ни шиша!

***
Сколько ни пересчитывай, с собой считается на одного больше.

***
Чтобы навести порядок, полицейских должно быть на порядок больше ... или меньше.

***
На «верно» много веры, наверно… Л.Ф. 06.01.2015

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Шарж на вышедшего из ниши чела:
Не дышал, не шуршал, не плошал, а всем мешал.
***
Сбился со счёта, считаясь с собой.
***
Никакого права не хватит на беспорядочные полицейские связи.
Мыслящий Тростник   07.01.2015


В вашей нише анаша.
В нашей тоже ... ни шиша.

***
(Рас)считался с собой до последней копейки...

***
Даже полицейским приятней наводить марафет, чем порядок.

***
Проверено: мин нет, но какие ужимки!  Л.Ф.